вторник, 2 декабря 2014 г.

Новогодняя открытка и обложка для ежедневника.

     Привет мои дорогие пчелочки, я снова потеряшка, походу уже вошло в привычку))) Но сегодня я пришла с работами.
     Еще две недели назад у нас в Paper Story вышло задание "Новогодняя палитра"Предлагаем вам сделать скрап-работу на тему Нового Года по нежной палитре: белый и голубой (синий) цвета, любые другие цвета в работе могут быть, но в небольшом количестве. Задание до 15 декабря, так что еще запросто можно поучаствовать.
     Ну а у меня открыточка. Нет, наверное, такой мастерицы которая бы не делала новогодние работы в белом и голубом цвете, т.к это настоящий цвет зимы, цвет снега и голубого неба. Для фона открытки использовала тисненую бумажку, которую забрызгала спреями, кружевную салфеточку, кружево, тесьму с помпошками, палочку корицы, шебби ленту и джутовый шпагат, остатки разной бумаги из которой вырезала часы, надпись и марочку.
       Ну и немного деталек) 

Присоединяйтесь
     А еще старайтесь фотографировать свои работы при дневном свете, ну или изучайте настройки фотоаппарата и программы для обработки фото, а то я вот изначально сделала фото практически при свете луны, и потом как ни билась над ним, ничего путнего не смогла вытянуть(

     Но это еще не все на сегодня. На днях мне понадобился ежедневник, а для записей всяких там обычных ежедневных дел, я пользуюсь покупными, только обложку переделываю. В этот раз что-то мне совсем лень это было делать, и я сделала просто обложку которая одевается на ежедневник. Хотя судьба у обложки достаточно не простая была.
     Изначально, еще летом я планировала себе сделать софт-бук, и в принципе сделала, только что-то, как-то не очень удачно вшила странички, было не удобно и не совсем красиво, и странички я оторвала, а вот обложка осталась ждать своего часа. И дождалась)))
Обложка простая, как и все софт-буки обычно, основа из старых, уже не носибельных джинс, внутренняя сторона хлопок, украшено все кружевной салфеткой, самовязанной.
     Внутрь, еще пришила небольшой карманчик, для всяких записулек.
      Ну а задняя обложка, вот так вдевается.
     Результатом осталась довольна.
А еще, сегодня наконец-то посмотрела фильм "Виноваты звезды", обрыдалась прям вся, сначала хотела книгу прочесть, но такие произведения мне обычно тяжело даются, потом по долгу не могу вообще ничего читать и плачу-плачу-плачу, особенно первые дни(. Отзывы писать не умею, но мне понравилось, душещипательная история, по мне так действительно лучше не надолго, но по настоящему, а если по настоящему и надолго, то это, вообще, просто праздник какой-то))) Теперь вот думаю что еще посмотреть/почитать в немного грустном, немного влюбленном настроении?

     Что-то я сегодня прям разговорилась, спасибо всем кто дочитал и досмотрел до конца, и спасибо что вы со мной, на долго не прощаюсь, честно-честно)))







6 комментариев:

  1. Юлечка, открытка такая нежняшка! Очень понравилась! И спрятанный бисер - ммм, классно! ))) Обложка очень интересная! Необычная, джинса прекрасно сочетается с вязаной салфеткой, красиво смотрится! А про фильмы... Так сразу ничего в голову и не приходит, мне нравятся, когда в кино Happy End, из таких много чего могу посоветовать )))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш спасибо, бисер я приклеила чтобы вылезший клей не было видно (всегда так делаю, или бисер или глиттер клею) Да джинса здорово сочетается с кружевом, у меня еще одна штанина осталась,надо будет еще что-нибудь интересное придумать. А фильмы я разные смотрю, зависит от настроения и играющих актеров)))

      Удалить
  2. Открытка-сама нежность зимнего вечера! Софтик-прелесть..я сама недавно шила, тоже столкнулась с множеством неудобств. Ты здорово переделала в обложечку, нра) салфетка-мечта. я вот так не умею и истекаю слюной на салфеточки у девочек в блогах)) фильм не смотрела, но надо погуглить..рада, что ты появилась)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олесь, спасибо, самой понравилось как обложку сделала, можно снять постирать, если что, практично))) Надо будет тебе связать, когда АТСку соизволю сделать))) Фильм, ну не знаю, если любишь такие истории то посмотри, думаю тебе должен понравиться)

      Удалить
  3. Юля, очень нежная, зимняя работа!!!
    Обложка клевая, обожаю такую!!!

    ОтветитьУдалить